Рязанская область получит дополнительно 1,7 млрд рублей на дороги и транспорт

Рязанская область получит дополнительный федеральный транш в размере 1,7 млрд рублей.

Рязанская область получит дополнительный федеральный транш в размере 1,7 млрд рублей. Сведения предоставила пресс-служба правительства .

Федеральная комиссия на плановом заседании рассмотрела вопрос о распределении бюджетных ассигнований. Рязанская область успела подать заявку и была включена в список получателей. Средства можно потратить только на приведение в порядок дорог и развитие общественного транспорта.

Власти намереваются часть денег направить на приобретение 25 современных автобусов, которые выйдут на маршруты, вызывающие нарекания пассажиров. Оставшиеся средства пойдут на ремонт 46,5 км дорог. Работы пройдут в Спасском и Рязанском районах. Планируется также охватить ремонтом Ухоловский, Ермишинский и Касимовский районы.

Ранее Артем Никитин рассказал о ремонте предназначенного для бизнеса склада.

Последние новости

Рассмотрено гражданское дело о признании утратившим право пользования жилым помещением и снятии его с регистрационного учета.

Сасовским районным судом Рязанской области рассмотрено исковое заявление жителя г.Сасово к гр.

Продолжается рассмотрение уголовного дела  с участием присяжных заседателей.

В Скопинском районном суде продолжается рассмотрение уголовного дела в отношении Полищука Е.Ю., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.

СВР: Запад пожертвует Зеленским, когда Россия закрепит успехи на поле боя

СВР: Запад пожертвует Зеленским, когда Россия закрепит успехи на поле боя Кандидатом на замену назван бывший главнокомандующий ВСУ Залужный.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *