Рязанская область получит более 900 млн рублей на дороги к сельхозобъектам
16.11.2022

Рязанская область получит более 900 млн рублей на дороги к сельхозобъектам

Рязанская область проложит дороги к сельхозугодиям благодаря предоставленным федеральным центром 900 млн рублям.

Рязанская область проложит дороги к сельхозугодиям благодаря предоставленным федеральным центром 900 млн рублям. Сведения со ссылкой на Павла Малкова предоставило правительство .

Дотация предназначена на следующие три года. На нее планируется восстановить и построить 12 объектов, которые позволяют добраться до ключевых аграрных предприятий и угодий. Новые дороги появятся в Захаровском и Сасовском районах. Не останутся без внимания Ряжский, Рязанский и Михайловский районы. В список также попали Сапожковский и Александро-Невский районы. Новые дороги позволят комфортно добираться до цехов, складов, мастерских и комплексов животноводства.

Губернатор считает, что качественные дороги положительно отразятся на аграрном бизнесе. За счет привлеченных инвестиций будут реализованы важные проекты, способствующие улучшению качества жизни людей и развитию муниципалитетов. Без достойной инфраструктуры нельзя говорить о продовольственной безопасности.

Последние новости

Книжная полка библиотекарей

В последний месяц осени солнце все реже радует нас своим теплом, дни становятся темнее и холоднее.

День в истории Рязанского края

30 ноября 2022 г. исполняется 50 лет со дня рождения Героя Российской Федерации, рядового пограничных войск Игоря Викторовича Филькина.

Протоиерей Владимир Свиридов принимает участие в курсах повышения квалификации для руководителей и сотрудников епархиальных социальных отделов

По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла Синодальный отдел по благотворительности с 28 ноября по 30 декабря проводит онлайн-курсы повышения квалификации для руководителей и сотрудников епархи

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *