Image
06.08.2022

Рязанская область получила на общественный транспорт и технику 500 млн рублей

Рязанская область благодаря поступлению 500 млн федеральных рублей сможет приобрести дополнительный общественный транспорт и технику.

Рязанская область благодаря поступлению 500 млн федеральных рублей сможет приобрести дополнительный общественный транспорт и технику. Павел Малков рассказал об этом в Telegram-канале.

Выделенные средства врио губернатора распределит между актуальными направлениями. В первую очередь планируется обновить автопарк и закупить для коммунальных служб технику. На данный момент большая часть пассажирского транспорта находится в ужасном, не удовлетворяющем потребности рязанцев состоянии. Люди постоянно присылают на автобусы жалобы. Городское хозяйство не может оперативно убирать улицы из-за нехватки техники. Износ оценивается в 80%. Скоро наступит зима со снегопадами и гололедом, поэтому нужно приступить к подготовке.

Малков считает, что благодаря поступлению дополнительных денег в регионе можно повысить качество пассажирских перевозок. Еще один плюс заключается в возможности все время содержать улицы в чистоте.

Последние новости

Card image

Футбол старой школы. Клубы с историей. Интересный, серьёзный матч. На первых минутах «десантницы» пытались не единожды осуществить атаку на ворота противника, но мяч дважды оказался в руках пермского голкипера.

Card image

7info представляет обзор главных, на наш взгляд, новостей уходящих выходных, 6 и 7 августа.

Card image

В результате ДТП на 37-м километре автодороги Хлевное — Липецк (объезда села Боринское) три человека погибли, двое госпитализированы.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *