27.03.2024

Рязанская область будет поставлять в ЮАР вентиляционное оборудование

Об этом на своей странице в соцсети сообщила заместитель председателя правительства региона Юлия Швакова, комментируя итоги бизнес-миссии предпринимателей из ЮАР в Рязанскую область.

Об этом на своей странице в соцсети сообщила заместитель председателя правительства региона Юлия Швакова, комментируя итоги бизнес-миссии предпринимателей из ЮАР в Рязанскую область.
Как отметила Швакова, в организации бизнес-миссии предпринимателей из ЮАР принял участие Рязанский центр экспорта Агентства развития бизнеса. «Рязань посетили представители южноафриканской компании Mazibuko Labuschagne Business Group «MLB». Визит запланировали еще в июне прошлого года на Международной строительной выставке в ЮАР, где южноафриканских бизнесменов заинтересовали рязанские товары и оборудование, – сообщила Юлия Швакова. – В целом, по итогам бизнес-миссии гости из ЮАР отметили масштабы производства у рязанских компаний и разнообразие их продукции. Они подчеркнули, что качество товаров, которые они видели, самое лучшее из всех стран БРИКС».
В Рязани представители 11 компаний представили зарубежным коллегам выпускаемую продукцию. В свою очередь участники бизнес-миссии выразили желание приобрести солнечные батареи – как стационарные, так и портативные, стоматологическое, промышленное кухонное оборудование, сельскохозяйственные культуры, детские товары.

Последние новости

Кабмин поддержал законопроект о двойной пенсии для детей-инвалидов

Правительство России поддержало законопроект, который предлагает детям-инвалидом двойную пенсию, если их родители погибли в ходе спецоперации.

Московские врачи спасли рязанца с редкой болезнью

Московские врачи спасли рязанца с редкой болезнью Мужчина страдал от отека тестикул.

В Рязанской области снизился уровень заболеваемости ОРВИ и гриппом на 10,4%

В Рязанской области снизился уровень заболеваемости ОРВИ и гриппом на 10,4% Циркулируют вирусы гриппа В, парагриппа, аденовирусы, РС-вирусы и COVID-19.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *