11.03.2024

Россиян предупредили о новой схеме мошенничества через «лечение»

Россиянам начали звонить якобы медицинские работники и вымогать деньги на «дорогостоящий курс лечения».

Россиянам начали звонить якобы медицинские работники и вымогать деньги на «дорогостоящий курс лечения». Об этом в своём телеграм-канале предупредила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

Россиянам начали звонить якобы медицинские работники и вымогать деньги на «дорогостоящий курс лечения». Об этом в своём телеграм-канале предупредила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

По её словам, мошенник представляется помощником профессора или главврача и заявляет, что якобы у вас «плохие анализы», поэтому нужно срочно пройти лечение. Потом жертве перезванивает вышестоящий медицинский работник и говорит, что готов взяться за лечение, но оно платное, также требуется дорогостоящее лекарство, а деньги над перечислить тут же.

«Не ведите диалог с незнакомцем по телефону — ни про свое здоровье, ни про свои финансы! Кладите трубку!» — написала Ирина Волк.

Больше новостей в нашем Telegram-канале и в группе ВКонтакте . Подписывайтесь - и будьте в курсе главных событий.

Последние новости

В Рыбновском районе прокуратура обратилась в суд в интересах инвалида в целях компенсации расходов за покупку лекарств на сумму более 28 тыс. рублей

Прокуратурой Рыбновского района проведена проверка по обращению инвалида о необеспечении льготными медицинскими препаратами.

Pежим работы офисов «Мои Документы» Рязанской области

Уважаемые заявители, просим обратить внимание на режим работы офисов «Мои Документы» Рязанской области в предпраздничные и праздничные дни.

Вынесено решение по гражданскому делу по исковому заявлению  Скопинского межрайонного прокурора, действующего в интересах Российской Федерации к ГБСУ РО  «Скопинский дом-интернат о

18 апреля  2024г. Скопинским районным судом Рязанской области  вынесено решение по исковому заявлению Скопинского межрайонного прокурора,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *