24.05.2023

Решетников: Российские партнеры активно занимают ниши ушедших брендов

Российские партнеры активно стали занимать ниши, освободившиеся после ухода иностранных брендов.

Российские партнеры активно стали занимать ниши, освободившиеся после ухода иностранных брендов. Ситуацию прокомментировал Максим Решетников , возглавляющий Минэкономразвития .

Многие дружественно настроенные по отношение к РФ страны понимают выгоду в таком сотрудничестве. Прочный тандем позволяет им решить накопившиеся в экономике проблемы. Евразийские и арабские государства ловко научились изготавливать качественную обувь и одежду под заказ. Они ничем не хуже известных брендов. Скоро поставки пойдут в Россию .

Решетников заявил об успешном заполнении пустующей ниши. Сотрудничество ведется с проверенными компаниями с большим опытом и наработками. Раньше они не работали с Россией, поскольку весь рынок был занят. В таких конкурентных условиях выстоять им было сложно. Сейчас они хотят воспользоваться высвобождением рынка, который заполнят хорошими товарами.

Россия начала переговоры с поставщиками из Индонезии , ОАЭ , Ирана . Страны Ближнего Востока наращивают товарооборот. Предложения от других государств тоже будут рассмотрены, поскольку РФ всегда открыта для диалога.

Последние новости

В Рязани обрушилась штукатурка у школы №10

Фото: соцсети Причины обрушения штукатурки у школы №10 могут быть разными На улице Ленина в Рязани у школы №10 произошло обрушение штукатурки с фасада здания.

С ДНЁМ ПИОНЕРИИ!

17 мая в Рязанском городском дворце детского творчества состоялась торжественная линейка в ознаменование 101-й годовщины со дня создания Рязанской областной пионерской организации,

Пощады не будет: за инструменты и садовую технику на даче начнут штрафовать с 20 мая

Прогород Приняты законы Дачный сезон в разгаре, а это значит, что владельцы загородных участков активно используют различную садовую технику - триммеры, газонокосилки, мотоблоки и другое оборудование.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *