22.01.2024

Размер небольшой, но хоть так. Эта сумма придет всем до единого пенсионерам с 22 января

Прогород Уже 22 января российские пенсионеры должны получить дополнительную выплату от крупного банка.

Прогород

Уже 22 января российские пенсионеры должны получить дополнительную выплату от крупного банка. Речь идет о Россельхозбанке, который в декабре года объявил о программе поддержки граждан пенсионного возраста.

Как сообщил пенсионный эксперт Сергей Власов, банк обещал единовременный бонус в размере 2500 рублей всем, кто  оформил счет и стал получать пенсию через банковскую карту. Такие средства должны поступить в дополнение к основным выплатам. По словам эксперта, условием получения бонуса являлось только первичное зачисление пенсии на новую карту и оплата покупки на любую сумму. Бонус полагается как работающим, так и неработающим пенсионерам. Хотя 2500 рублей - небольшая сумма, она может стать значимой финансовой поддержкой. Кроме того, другие банки также нередко предлагают аналогичные бонусы при переводе пенсии. Так что данная программа - не единственный способ получить дополнительные деньги.

...

Анна Сыроежкина

Последние новости

Саратовская маршрутка протаранила остановку общественного транспорта

В воскресенье, 25 февраля, в Саратове местная маршрутка протаранила две легковушки и остановку общественного транспорта.

Основателя группы «На-На» Бари Алибасова госпитализировали

Основателя группы «На-На» Бари Алибасова госпитализировали

Предприниматели получили более 3 млн услуг в Центрах «Мой бизнес»

Сегодня стартовал IV Всероссийский форум «Мой бизнес». На площадке в Парке «Патриот» собралось более 400 представителей федеральной и региональной власти, институтов развития, коммерческих банков.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *