20.03.2024

Mash назвал причину смерти спортивного комментатора Василия Уткина

Телеграм-канал Mash назвал предположительную причину смерти спортивного комментатора, журналиста Василия Уткина.

Телеграм-канал Mash назвал предположительную причину смерти спортивного комментатора, журналиста Василия Уткина. Он скончался 19 марта. 

Телеграм-канал Mash назвал предположительную причину смерти спортивного комментатора, журналиста Василия Уткина. Он скончался 19 марта. 

Василию Уткину было 52 года. По данным Телеграм-канала, к смерти привел оторвавшийся тромб. Уткина экстренно доставили в больницу во вторник, однако помочь журналисту врачи уже не смогли.

Ранее у Василия Уткина уже были проблемы с сердечно-сосудистой системой. Осложняющим ситуацию фактором мог стать большой вес журналиста - сообщается, что показатель превышал 200 килограммов.

Больше новостей в нашем Telegram-канале и в группе ВКонтакте . Подписывайтесь - и будьте в курсе главных событий.

Последние новости

В Рыбновском районе прокуратура обратилась в суд в интересах инвалида в целях компенсации расходов за покупку лекарств на сумму более 28 тыс. рублей

Прокуратурой Рыбновского района проведена проверка по обращению инвалида о необеспечении льготными медицинскими препаратами.

Pежим работы офисов «Мои Документы» Рязанской области

Уважаемые заявители, просим обратить внимание на режим работы офисов «Мои Документы» Рязанской области в предпраздничные и праздничные дни.

Вынесено решение по гражданскому делу по исковому заявлению  Скопинского межрайонного прокурора, действующего в интересах Российской Федерации к ГБСУ РО  «Скопинский дом-интернат о

18 апреля  2024г. Скопинским районным судом Рязанской области  вынесено решение по исковому заявлению Скопинского межрайонного прокурора,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *