Image
05.08.2022

Хуснуллин допустил продление льготной ипотеки на 2023 год

В России программу льготной ипотеки могут пролонгировать на 2023 год в случае снижения потребительского спроса.

В России программу льготной ипотеки могут пролонгировать на 2023 год в случае снижения потребительского спроса. Ситуацию прокомментировал Марат Хуснуллин , занимающий должность вице-премьера.

Хуснуллин рассказал, что обсудил вопрос с Владимиром Путиным . В итоге были достигнуты определенные договоренности. В частности, президент сказал, что при падении спроса на недвижимость придется искать новые меры регулирования рынка. Возможно, в этом случае будет продлена ипотечная программа.

Михаил Мишустин на фоне стабилизации в экономике подписал постановление, подразумевающее предоставление кредитов на недвижимость по сниженной на 3% ставке – в 7%. Размер займа не изменился. Он по-прежнему зависит от места жительства заявителя. К примеру, жители Санкт-Петербурга, Москвы, Подмосковья и Ленобласти могут взять в банке 12 млн рублей. В остальных регионах сумма в два раза меньше.

Последние новости

Card image

Футбол старой школы. Клубы с историей. Интересный, серьёзный матч. На первых минутах «десантницы» пытались не единожды осуществить атаку на ворота противника, но мяч дважды оказался в руках пермского голкипера.

Card image

7info представляет обзор главных, на наш взгляд, новостей уходящих выходных, 6 и 7 августа.

Card image

В результате ДТП на 37-м километре автодороги Хлевное — Липецк (объезда села Боринское) три человека погибли, двое госпитализированы.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *