17.03.2024

Экономист Хазин спрогнозировал очередное ослабление рубля

Михаил Хазин спрогнозировал очередное ослабление рубля. Начаться оно должно в марте.

Михаил Хазин спрогнозировал очередное ослабление рубля. Начаться оно должно в марте. Слова экономиста прозвучали в эфире радиостанции « Говорит Москва ».

Хазин убежден, что до конца месяца рубль начнет слабеть по отношению к евро и доллару. Девальвация продлится до начала апреля. Причиной экономист считает завершение срока ограничений, введенных правительством России прошлой осенью.

Экономист напомнил, что Владимир Путин вводил ограничения для стабилизации ситуации на валютном рынке. Есть вероятность, что под давлением экономического блока они частично будут сняты. Разговоры об этом ведутся не первый день, поэтому президент может к ним прислушаться.

Хазин напомнил, что весной прошлого года рубль просел на 10%. Он полагает, что правящая верхушка сделала это специальное, а значит не исключено повторение старого сценария. Для нивелирования риска для сбережений лучше перевести все в золото.

Последние новости

Кабмин поддержал законопроект о двойной пенсии для детей-инвалидов

Правительство России поддержало законопроект, который предлагает детям-инвалидом двойную пенсию, если их родители погибли в ходе спецоперации.

Московские врачи спасли рязанца с редкой болезнью

Московские врачи спасли рязанца с редкой болезнью Мужчина страдал от отека тестикул.

В Рязанской области снизился уровень заболеваемости ОРВИ и гриппом на 10,4%

В Рязанской области снизился уровень заболеваемости ОРВИ и гриппом на 10,4% Циркулируют вирусы гриппа В, парагриппа, аденовирусы, РС-вирусы и COVID-19.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *